Росси: в Серии А у меня подбор игроков гораздо разнообразней, чем в еврокубках

Delio+Rossi+Citta+Di+Palermo+Training+Session+i5jYf3P9ID4lТренер футбольного клуба Палермо Делио Росси в преддверии выездного матча с Удинезе на пресс-конференции выразил свою надежду, что розанеро сможет еще побороться в Лиге Европы, однако сейчас сицилийцы должны думать о противостоянии с фриульцами.
«В четверг в матче против ЦСКА я увидел, что Палермо на протяжении первых пятидесяти минут владел инициативой. Даже из поражений необходимо извлечь свои плюсы. У меня есть большая уверенность в своей команде, у нас еще есть возможности, чтобы пройти в следующую стадию Лиги Европы.»
«Если говорить о предстоящем матче с Удинезе, то я думаю, что слишком преувеличено говорить о желании реабилитироваться, мои ребята никогда не падают духом. Мы знаем состав фриульцев, у них много игроков национальных сборных, так что будет очень плохо, если мы почувствуем себя выше какого-нибудь соперника в Серии А. Имея во внутреннем чемпионате в своем распоряжении Иличича с Бачиновичем, я могу сделать более осмотрительный выбор состава, нежели в еврокубках.»
«Эрнандес? Он сейчас переживает особый момент после отличного начала своей карьеры. Моя задача состоит в том, чтобы помочь ему, поддержать его и убедить, что он поможет нашей команде.»

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *