Палермо — ЦСКА. Предматчевая конференция Росси и Ночерино

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+Press+Conference+rpHcnvnVfZ0lВ преддверии матча групповой стадии Лиги Европы против московских армейцев сегодня днем в пресс-центре стадиона «Ренцо Барбера» на вопросы журналистов отвечали наставник ПалермоДелио Росси и полузащитник розанеро Антонио Ночерино.
«Конечно, клуб из Москвы является очень опасным противником, — сказал Росси — просто взгляните на внушительный список его наград, кроме того, ЦСКА одержал шесть побед в последних шести играх. Мне не стыдно признать, что на бумаге российская команда выглядит более сильной, чем наша. Матч будет состоять из множества ключевых составляющих, мы будем играть перед нашими болельщиками и надеемся заполучить три очка. По сравнению с ЦСКА у нас меньше опыта выступления в Европе, поскольку мы только начинаем реализовывать свой проект по закреплению команды во внешних турнирах«.
«Выйдет ли на поле с первых минут Гойян? Такая вероятность существует, но окончательное решение будет принято завтра».
После этого слово взял Ночерино.
«Тренер заряжает меня уверенностью, психологически я готов очень хорошо и надеюсь на свое успешное выступление в завтрашнем матче. В данный момент мы переживаем приятный момент, связанный с удачной игрой в последних встречах. Безусловно, этот фактор поможет нам в поединке против армейцев. Палермо стремится получить положительный результат в данной игре. ЦСКА — отличная команда, и противостояние с ней позволит нам понять, на что мы реально способны».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *