Дзампарини: реально надеюсь привлечь большого инвестора

433616035После победы над Фиорентиной президент Палермо Маурицио Дзампарини поведал о своих еще более тщеславных проектах для своего футбольного клуба. Он намерен привлечь вкладчика с большими финансовыми возможностями, и таким человеком может стать Абдул Мойсен Бин Абдул Азиз Альхокаир, владелец арабского холдинга «Аль Хокаир», известного во всем мире.
«Он большой поклонник футбола, и я реально надеюсь его привлечь. Разница между нами и грандами лишь в том, что мы не можем инвестировать такие деньги в игроков. Нам было бы достаточно иметь объем продаж в 110-120 миллионов, чтобы быть на самой верхушке. Я не понимаю, почему все заинтересованы Англией, и почему нельзя привлечь больших иностранных инвесторов также в наш футбол?» — недоумевает Дзампарини.
Теперь необходимо ждать результата поездки Дзампарини в Саудовскую Аравию.

Спортивный директор Вальтер Сабатини подчеркнул, что Палермо на данный момент находится еще в стадии становления:
«Палермо в поиске своего облика. Тренер отлично сможет справиться с определенными неожиданностями в этот период. Несмотря на то. что мы играем в Лиге Европы, мы не должны искать алиби, ведь мы сами этого хотели. Тренер знает, как распределять энергию ребят.»
«Гол Иличича? Я знал, что он может забивать такие мячи, это одна из его характеристик, именно поэтому я его и выбрал.»
«Пасторе? Могу лишь сказать, что был удивлен, когда болельщики Фиорентины аплодировали в тот момент, когда он забил мяч, за долгие годы я не видел ничего подобного.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *