Росси: седьмой матч за двадцать дней…

Citta+di+Palermo+v+Krumpendorf+Pre+Season+nlGUlZclsjKmГлавный тренер Палермо Делио Росси на пресс-конференции перед поездкой во Флоренцию отметил, что, несмотря, на тяжелый график, розанеро намерены сыграть хорошо.
«Против Фиорентины будет седьмой матч нашего клуба за двадцать дней. Но мы должны действовать отлично и играть каждый раз так, будто это финал. Мы набрали семь очков в трех последних матчах, и это доказывает, что нам еще есть, куда стремиться, в плане улучшений. Фиалки не участвуют в еврокубках, таким образом, естественно, у них больше энергии, но мы знали это изначально, так что должны сыграть хорошо. Неправильно будет сравнивать нынешний сезон с прошлым, потому изменились приоритеты, приехали новые игроки, так что понятно, что надо дать время, чтобы все влились в игру.»
«Пасторе? Если бы он не был вызван в сборную Аргентины, то мне было бы его жаль, потому что это дает ему импульс, несмотря на то, что он будет отсутствовать неделю в клубе.»

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини дал краткие комментарии о завтрашнем матче с фиалками.
«У Фиорентины было большое прошлое, и я уверен, что будет большое будущее. Мы с Палермо несколько позади них, однако Дзампарини только начал свой путь, еще все придет.»
«Микколи? Это важный игрок, и после долгого отсутствия он вынужден будет пропустить еще около 7-10 дней, не больше.»
«Муньос? Он очень силен, но молод. Он допускает тактические ошибки, но он вскоре улучшится. Мы очень расчитываем на него.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *