Комментарии игроков Палермо после матча с Интером

Citta+di+Palermo+v+FC+Internazionale+Milano+w3UcJS1VT5-lСальваторе Сиригу:
«Это нормально, что когда играешь через каждые три-четыре дня, то в таких матчах больше чувствуется тяжесть, но не стоит забывать, что мы играем за большие вещи, ведь мы не зря для этого старались в прошлом году.»

«меня совершенно не удивляет, что многие большие клубы сейчас испытывают трудности, а не большие находятся наверху. Чемпионат тяжелый, мы должны принять это к сведению. Парадоксально, но мы больше проблем испытали с Брешией, чем с Интером, в игре с которым мы, вероятно, заслуживали чего-то большего.»
«У нас осталось огорчение, ведь мы создали много моментов для взятия ворот, но в итоге ничего не получилось. Очень обидное поражение. Каждый следующий матч мы играем все лучше и лучше, нужно просто работать и идти вперед.»
Массимо Маккароне:
«Это был странный матч, у нас было преимущество и мы играли лучше Интера, но они забили нам, когда матч был фактически наш. В любом случае, мы отыграли хороший матч. Мы улучшились по отношению к предыдущим играм.»
Йосип Иличич:
«В начале я был очень взволнован. Забить гол против чемпионов Италии перед такой потрясающей публикой было невероятно. Я благодарен болельщикам за то тепло, с которым они меня встретили.»

Джулио Мильяччо:
«Клуб предпочел сделать ставку на молодежь, они безусловно талантливы, но в таких матчах, как этот, у нас возникают проблемы с недостатком опыта.»
«Мы отыграли большой первый тайм, в течение которого был виден огромный прогресс по отношению к матчу в Брешии.»

Антонио Ночерино:
«Мы не смогли забить то, что создали. А когда противостоишь большой команде и допускаешь такое, то это не прощается. Хотя конечно мы заслуживали нечто большего. Например я спрашивал у Кассани, коснулся ли его Киву, он подтвердил, но судья, к нашему сожалению, не поставил пенальти. В общем, как я уже сказал, сыграли мы хорошо, в том числе и Иличич с Бачиновичем. Мы могли победить, у нас было 4-5 верных моментов, но не удалось забить, так что мы не набрали даже одно очко. Путем работы и спокойствия мы сможем выбраться из это отрицательной ситуации.»
Фабио Ливерани:
«В первые пятнадцать — двадцать минут у нас были сложности, но потом мы выправили ситуацию. Мы могли забивать и второй мяч и делать счет 2:0. но Это’О в очередной раз подтвердил, что является одним из самых сильных игроков мире на данный момент.»
«В игре против Ювентуса мы будем пытаться показать максимум, как пытались и в других матчах.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *