Росси: подарили сопернику первый тайм

521549269После поражения от Брешии главный тренер Палермо Делио Росси был разочарован игрой своих подопечных в первом тайме:
«Мне не понравилось поведение нашей команды в первом тайме. Фактически, мы подарили сопернику первые 45 минут. После перерыва положение дел поменялось, мы сделали многое, но нам также не сопутствовала удача, мы получили в свои ворота пенальти.»
«Сегодня наши новички себя проявили гораздо лучше тех, кто уже был в команде. Повторюсь, первый тайм мы сыграли просто глупо. Команда сегодня была наивной. Ошибки молодых игроков составляют часть игры, с ними нужно иметь терпение. Ни один молодой парень не может стать внезапно звездой. Все же отмечу, сегодня проблема заключалась именно в том, что мы не были истинной командой. Даже если бы победили в этом противостоянии, я бы не изменил своего мнения.»

Игроки Палермо Хавьер Пасторе и Сальваторе Сиригу прокомментировали поражение от Брешии.

Хавьер Пасторе:

«Я был очень огорчен, когда не смог забить гол. который мог бы помочь Палермо сравнять счет. Серени сыграл просто отлично, он предчувствовал, как я буду завершать атаку. У нас было много моментов для взятия ворот, но удача отвернулась от нас. Во втором тайме мы играли лучше, но нам не удалось реализовать ни одну из своих возможностей. К счастью, мы уже начинаем готовиться к матчу Лиги Европы, мы хотим реабилитироваться.»

Сальваторе Сиригу:

«Я сыграл неудачно в первом пропущенном мяче. Я понимаю, что совершаю некоторые ошибки, но именно критика помогает мне идти вперед и работать лучше. Мы сыграли неудачно, не смогли сравнять счет.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *