Росси: результат первого матча подвел нас

800312374Главный тренер Palermo Делио Росси прокомментировал выход своих подопечных в групповой раунд Лиги Европы:
«Результат первого матча доставил нам проблемы. Когда ты добиваешься такого преимущества, то тяжело играть в ответном поединке и не расслабиться. Нам удалось удачно провести второй тайм. Благодаря двум мячам Эрнандеса, мы прошли соперника. Теперь мы будем проводить работу над ошибками, которые совершили в первом тайме. Марибор проводил свой девятый официальный матч, а мы лишь второй, так что вполне естественно, что они выглядели лучше нас.»
Далее Росси прокомментировал игру Иличича и Бачиновича, которые в ближайшее время пополнят состав розанеро:
«У меня не было сомнений, что они отыграют хорошо,  иначе я бы беспокоился, что Палермо покупает их.»

Маурицио Дзампарини был просто в ярости от отвратительной игрыPalermo в ответном матче с Марибором, который закончился победой хозяев со счетом 3:2.
«Этим вечером мне было просто стыдно. Палермо показал, что является высокомерной командой, тренируемой высокомерным тренером. Было неправильно выходить в таком составе на игру с Марибором после того, как в первом матче мы победили 3:0. В середине поля наша команда страдала из-за численного меньшинства, потому что Росси так и не понял, что Ливерани при такой тактики слишком медленный да ещё и с лишним весом. Он просто не может играть под тремя такими атакующими игроками, как Пасторе, Эрнандес и Маккароне.»
«Про защиту я вообще молчу. Я видел абсолютно такие же ошибки, как и в прошлом году. В итоге я был доволен третьим голом Марибора, потому что он действительно заслуживал победу. Это поражение меня очень беспокоит, и я надеюсь на то, что оно послужит уроком для этой высокомерной команды.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *