Комментарии Микколи, Бово и Бальцаретти перед матчем с Марибором

438164288Перед ответным поединком квалификационного раунда Лиги Европы против Марибора игроки Палермо поделились своими ощущениями:
Фабрицио Микколи:
«Я хочу быть рядом со своими товарищами перед ответной игрой с Марибором в Лиге Европы. Я хочу пережить это вместе с командой. В Марибор мы едем в среду. Это не будет легко, но после 3:0 у нас есть определенная возможность пройти дальше.»
Чезаре Бово:
«Было бы ошибкой недооценить этот матч. потому что в таком случае можно столкнуться с проблемами. В Мариборе мы должны сыграть, как будто первый матч закончился без голов, а также, зная, что противник находится в лучше физической готовности. Концентрация с первой и до последней минуты. Также нужно постараться забить гол. Если мы проведем первые полчаса, не пропустив мяча, то дальше будет проще.»
Федерико Бальцаретти:
«Будет жесткий матч, мы ещё не добились квалификации. Ехать туда, думая о том, что мы уже победили, может стать самой большой ошибкой, которую мы можем допустить. Мы надеемся на то, что будет все хорошо. Будет очень трудно, но мы готовы к этому. У Марибора конкурентоспособная команда, хороший коллектив и сильные личности. Будет важно забить гол, чтобы практически решить исход противостояния. Все же это не означает, что нужно бросаться всеми силами вперед.»

Заявка Палермо на матч с Марибором:

Голкиперы: Benussi, Brichetto, Sirigu.

Защитники: Balzaretti, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Glik, Munoz.

Полузащитники: Acquah, Kasami, Liverani, Migliaccio, Nocerino, Pastore, Rigoni.

Нападающие: Hernandez, Maccarone, Pinilla.

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *