Ночерино: ни в коем случае нельзя расслабляться

Citta+di+Palermo+Training+Session+Press+Conference+6Zkvwz_tSm2lВ четверг футболистам Palermo предстоит провести ответный матч в рамках квалификационного раунда Лиги Европы в словенском Мариборе. Напомним, что в первой игре сицилийцы одержали залуженную победу со счетом 3:0, что оставляет им хорошие шансы на продолжение борьбы в евротурнире. Полузащитник розанеро Антонио Ночерино, ставший одним из творцов того успеха, с удовольствием рассуждает о прошедшей встрече.
«Мы сделали большой шаг вперед, обыграв с хорошим счетом Марибор на своем поле. Перед поездкой в Словению у нас гандикап в три мяча. Конечно, не стоит ни в коем случае сбавлять обороты и расслабляться, поскольку соперник на своем стадионе ляжет костьми, для того чтобы пройти в групповой турнир. Мы отлично начали свой официальный сезон, в том числе благодаря поддержке зрителей, пришедших поддержать свою любимую команду. Я был тронут немалым количеством собравшихся на трибунах людей, у меня даже мурашки по коже побежали. Хочу сказать, что мы всегда стараемся достойно отплатить своему 12-му игроку за любовь и поддержку».
Далее Антонио говорит о наставнике Палермо Делио Росси, а также о собственной роли в команде.
«У нас есть прекрасные молодые футболисты. На их счастье в команде имеется отличный тренер, который помогает молодежи расти вместе с остальной частью коллектива. Что до меня, то я улучшил свою игру, тренер требует от меня играть глубже, чтобы не нарушать баланс между атакой и обороной. Мне важней выполнять свои непосредственные функции, нежели забивать голы в ворота противника».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *