Сабатини: еще рано раскрывать имена и детали трансферных сделок

sabatiniСпортивный директор розанеро Вальтер Сабатини пообщался с репортерами на тему трансферов клуба.
«Почему еще не приобрели необходимых полузащитников? В этом плане не существует серьезных препятствий. В последнее время мы серьезно продвинулись вперед по этому поводу, думаю, в ближайшие дни все будет окончательно решено и оформлено в соответствующей форме. Мы предпочитаем пока не раскрывать имена и детали сделок, потому что знаем, что делаем и не хотим раньше положенного срока трезвонить на всю страну о наших покупках. Болельщикам нужно сохранять спокойствие, я понимаю, что они мучаются в томительных ожиданиях, но скоро все станет на свои места».
«Диего Перес? Это неплохой игрок, выступающий за Монако. Однако французы еще не решили, следует оставить футболиста или нет».

Во время своего выступления Сабатини также говорил о Клаудио Якобе, полузащитнике из аргентинского Расинга, который вскоре может очутиться на сицилийской земле.
«Близка ли к завершению сделка? Я думаю, что нам необходимо поменять приоритет в разговоре, в четверг мы играем в рамках Лиги Европы, так что стоит прекратить эти дискуссии, поскольку первоначальное значение должно уделяться квалификационному раунду в еврокубках».

Тем не менее, журналисты не смогли отказаться от соблазна пообщаться на трансферные вопросы.
«Я хочу разъяснить, что в полузащите у нас имеются неплохие футболисты: Аква, Ригони, Касами. Я не понимаю, почему их никто не воспринимает всерьез. Опять же, на данный момент мы готовимся к важному матчу и должны сосредоточить внимание на этом факте. Всех тех, кто играл на недавнем турнире, следует рассматривать как совершенных игроков Палермо».
«Бачинович и Антон Фердинанд? Это игроки, которые рассматривались нами в роли потенциальных новичков, но по разным причинам мы решили не уделять им серьезного внимания. Бачинович является хорошим качественным игроком с поставленным ударом. Фердинанд — крепкий защитник, которого мы хотели приобрести, но потом решили воздержаться от приобретений в защитную линию».
«Гуана и Бертоло? Они ушли по собственным причинам, им хотелось играть, поэтому мы решили удовлетворить желания наших игроков. В данном вопросе руководство Палермо всегда идет навстречу футболистам».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *