Росси: травмы игроков разочаровывают меня больше, чем поражения

304607437Рулевой Палермо Делио Росси после выигранного матча у албанского клуба Динамо (4:0) подчеркнул, что поединок был непростым в физическом плане, поскольку изобиловал жесткими стыками, в результате чего румынский защитник Дорин Гойян покинул поле на носилках еще в середине первой половины встречи.
«Травма Гойяна? Конечно, присутствует обеспокоенность за здоровье футболиста. Есть только один тип вещей, который разочаровывает меня больше, чем поражения — несчастные случаи на футбольном поле. Поражение можно быстро излечить победой в следующем матче, залечить травму порой бывает очень сложно, и это требует длительного времени. Завтра наши сотрудники медицинского персонала проведут исследование, есть вероятность перелома лодыжки».
«Муньос? Сегодня он не играл, поскольку заявка была переполнена, к тому же не было необходимости рисковать. Но я думаю, что уже в ближайшее время он сможет спокойно играть».
«Сегодня я сделал некоторые изменения по сравнению со вчерашним днем. Во всех играх  я не планирую делить футболистов на основных и запасных. Смесь новобранцев и старожилов команды позволит мне в ближайшие сроки понять, что нужно и можно изменить в сочетаниях и связках игроков».
«Mильяччо? Джулио сейчас находится в хорошей форме, как с физической точки зрения, так и с психологической. В конце концов, я решил заменить его, поскольку он заслужил овации зрителей, собравшихся на стадионе. Хотя его два гола не стали откровением для меня, потому что я знаю, на что способен этот игрок».
«Глик? Товарищеские матчи должны дать ответ на вопрос, насколько хорошо будут взаимодействовать молодые и опытные ребята. Камил постепенно начинает лучше понимать партнеров по обороне, чувствует себя хорошо физически, да и мои идеи он стал воспринимать куда более правильно. Это игрок выступает на такой важной позиции центрального защитника, но я думаю, что он может остаться с основной командой».
Стоит лишь добавить, что первоначальное исследование не выявило у Гойяна перелома лодыжки. Повторный анализ состоится завтра.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *