Сиригу: мне есть, что доказывать Пранделли

0Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу на своей пресс-конференции дал комментарий по поводу трансфера Симона Кьяера в Вольфсбург.
«Симон сделал свой определенный выбор относительно новой команды. Я думаю, что мы сумеем найти ему замену. К примеру, у нас есть Гойян. Не думаю, что мы будем покупать нового центрального защитника. Помнится, когда Кьяер приехал в Италию, то многие эксперты скептически относились к его возможностям. И потом, кто знает, может быть у нас в команде уже есть новый Кьяер».
После нескольких слов о бывшем партнере по команде Сальваторе переходит к повествованию о клубных и национальных делах. Напомним, что молодой вратарь провел отличный сезон на Сицилии, после чего получил вызов от Марчелло Липпи, а также продлил контракт с розанеро до 2014 года. Разве можно мечтать о большем в 23 года?
«Я не знаю, сумеем ли мы достичь тех высот, которые покорились нам в прошлом году, когда мы набрали 65 очков и добились ряда побед над сильными соперниками. Но мы сделаем все, чтобы улучшить свои позиции, мы будем выжимать максимум для достижения высокой строчки».
«Сборная Италии? Как вы знаете у сборной новый наставник, поэтому мне есть, что доказывать ему, но будет непросто пробиться в основу, особенно, если в сборной останется Буффон. Я думаю, что в Италии много интересных вратарей, таких как Вивиано и Курчи, поэтому Пранделли есть из кого выбирать».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *