Официально: Маттео Дармиан присоединился к Палермо

Matteo+Darmian+xO98cEPla4fmФутбольный клуб Палермо официально объявил о подписании перспективного защитника Милана Маттео Дармиана.
Официальное заявление клуба:
«US Citta di Palermo официально сообщает о том, что клуб, на правах совместной собственности, приобрел у Милана 20-летнего итальянского защитника Маттео Дармиана».
«Сегодня, он будет официально представлен общественности».
Источник: goal.com

Согласно Tuttosport, Палермо намерен приобрести 23-летнего полузащитника английского клуба Ливерпуль — Лукаса Пеццини Лейву.
Лукас Лейва родился 9 января 1987 года в бразильском городе Дорадус. Лейва является воспитанником бразильского клуба Гремио, и именно в этом клубе он начал свою профессиональную карьеру. В 2007 году он был куплен Ливерпулем, за это время он провел 76 матчей за мерсисайдцев, в которых смог забить один гол.
По имеющимся данным, розанеро готовы заплатить Ливерпулю за этого бразильца 6 млн. евро.
Источник: calcionews24.com

Согласно Sky Sport, переговоры между Палермо и аргентинским футбольным клубом Бока Хиниорс, по переходу 19-летнего защитника Эсекьеля Муноса в стан розанеро, зашли в тупик, из-за суммы, запрашиваемой аргентинским клубом за Муноса.
Но все же, согласно неофициальным данным полученным tuttopalermo.net, уже в ближайшие часы, должна состояться встреча на высшем уровне между двумя клубами, на которой стороны попытаются прийти к взаимовыгодному соглашению.
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *