Марко Бьяджанти: здесь очень любят меня, поэтому я отверг предложение розанеро

biagianti2Полузащитник Катании Марко Бьяджанти на своей пресс-конференции сделал ряд заявлений касающихся недавних переговоров с Палермо.
«Я очень рад тому, что остался в Катания, потому что здесь я провел свои самые прекрасные годы. Здесь очень любят меня, поэтому я отверг предложение розанеро, хотя я не уверен в том, что даже согласись я на переход в Palermo, генеральный директор Пьетро Ло Монако продал бы меня. Во время переговоров я советовался с некоторыми моими товарищами, прежде всего с Джезеппе Маскара, теперь Палермо в прошлом».
«Palermo – очень хорошая команда, которая в предстоящем сезоне будет играть в Лиге Европы, но я решил остаться в Катании. По моему мнению, эта команда поможет мне достигнуть высоких целей, национальная команда – одна из них».

Как мы ранее сообщали, футбольный клуб Палермо был намерен приобрести 19-летнего защитника бразильского футбольного клуба Гояс – Рафаэля Толойа. Но теперь в связи с введением ограничения на приобретение игроков, не имеющих паспорт ЕС, розанеро вынуждены отказаться от этой сделки. Согласно TuttoSport, Толой, скорее всего, предстоящий сезон проведет в испанском футбольном клубе Реал Сарагоса.
Источник материала: calcionews24.com

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *