Маккароне: время в Палермо, будет лучшим этапом в моей карьере

30440Нападающий Палермо Массимо Маккароне, в предстоящем сезоне, надеется найти общий язык с Фабрицио Микколи.
«По моему мнению, время, которое я проведу в Палермо, будет лучшим этапом в моей футбольной карьере, даже не смотря на время, проведенное в Сиене», — говорит Маккароне.
Стоит напомнить, что Маккароне выступал за Сиену с 2007 года, за это время он провел 95 матчей в составе бьянконери, забив при этом 44 гола.
«Президент розанеро хотел заполучить меня любой ценой, и меня это вдохновляет. Я надеюсь привнести свой опыт в сицилийскую команду, меня приняли здесь очень тепло, и я рад этому».
«Приложу ли я максимум усилий для того, чтобы «переплюнуть» Микколи? Фабрицио – великий футболист, мы уже разговаривали с ним».
«Palermo – великий клуб», — сказал в заключении 30-летний форвард.
Источник: palermocalcio.ru

Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что Палермо намерен приобрести 20- летнего защитника россонери — Маттео Дармиана.
«У нас состоялись переговоры с сицилийским клубом по данному игроку, но нам не удалось достигнуть ничего определенного», — говорит Галлиани.
«Я не тренер, и поэтому я не могу Вам сказать, будет ли он в следующем сезоне играть на позиции центрального защитника или вингера. Я могу подтвердить, что у нас состоялись переговоры по данному игроку, но я не хочу обсуждать игрока, который собирается переходить в другой клуб».
Источник: goal.com

| Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *