Официально: Кьяер в Вольфсбурге, Глик перешел в Палермо

Bundesliga-Auf-dem-Absprung-zum-AS-Rom-Simon-KjaerЗащитник Палермо Симон Кьяер перешел в немецкий Вольфсбург. Информацию о переходе 21-летнего дачанина сегодня подтвердил официальный сайт сицилийского клуба. Стоит напомнить лишь, что Кьяер выступал за Palermo с 2008 года, и за это время провел за розанеро 62 матча, в которых забил пять голов.
Стоимость сделки пока неизвестна.

Футбольный клуб Палермо подписал молодого польского защитника Камила Глика. 22-летний игрок подписал с розанеро пятилетний контракт, как сообщает официальный сайт Palermo. До этого защитник выступал за польский клуб Piast Gliwice, за который за два года провел 54 матча и забил два гола, также Глик выступает за национальную сборную Польши с 2010 года, и уже сыграл за неё четыре матча, в которых один раз поразил ворота соперников.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини утверждает, что продажа Симона Кьяера была неизбежной, и добавил, что Эдисон Кавани тоже будет обязательно продан.
Напомним, что вчера было официально объявлено о продаже датского защитника в немецкий футбольный клуб Вольфчбург, Кьяер подписал четырехлетний контракт с этим клубом. Дзампарини заявил, что у клуба не было другого выбора, как принять предложение Вольфсбурга.
«Продажа Кьяера и Кавани была запланирована еще до завершения сезона 2009/10», — говорит Дзампарини. «Фактически, Кавани сам попросил у нас, чтобы мы его продали. Что касается Кьяера, мы ждали хорошего предложения по нему для того, чтобы, как можно выгодней продать датского защитника».
Источник: goal.com

| Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *