Эдисон Кавани: я могу стать «Руни – нераццурро»

cristiano-ronaldo-565-edinson-cavani-playing-for-palermo-in-a-pink-jersey-2007-2010Нападающий Палермо Эдисон Кавани в своем интервью признался в любви к Интеру, по словам уругвайского форварда именно в этом клубе он бы хотел продолжить свою футбольную карьеру. В свою очередь президент розанеро Маурицио Дзампарини заявил, что Кавани, скорее всего, продолжит свою карьеру за рубежом, поскольку, по мнению Дзампарини, в Италии нет денег.
«Я хочу играть только в Интере. Я могу стать «Руни – нераццурро»», — говорит Кавани.
Таким образом, Кавани высказал свое пожелание на счет своего будущего клуба. В свою очередь Дзампарини проявляет большой интерес к игроку Интера Рене Кхрину, а также президент розанеро поднял цену за Кавани до 23 млн. евро.
Источник: tuttomercatoweb.com

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини отреагировал на заявление нападающего Давиде Ланцафаме, который прошедший сезон провел в Парме. Напомним, что Ланцафаме категорически отказался возвращаться в Palermo.
«Странное заявление Ланцафаме. В нашем клубе мы относимся очень хорошо ко всем игрокам, для нас они в первую очередь люди, а уже потом футболисты. Я не знаю, почему он так сказал, но он ошибается, Палермо – серьезный клуб».
Источник: calcionews24.com

Согласно информации опубликованной на официальном сайте Лечче, салентини выкупили у Палермо половину прав на левого защитника розанеро и национальной сборной Италии (U-20) — Антонио Маццотта. Стоит напомнить, что прошлый сезон Маццотта на правах аренды провел именно в Лечче, сыграв в ее составе 18 матчей в серии Б.
Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 5 660 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *