Агент: он готов покинуть Сицилию и играть в большой команде

AC+Milan+v+Citta+di+Palermo+Serie+DmUe_n8kEZhlВ эксклюзивном интервью Goal.com UK агент защитника Палермо Симона Кьяера — Миккель Бек рассказал о будущем своего подопечного.
«Он готов покинуть Сицилию, он уже готов играть в большой команде», — говорит Бек.
Несмотря на то, что датским защитником интересуются Барселона и Ювентус, бек посоветовал Симону перебраться в английскую премьер лигу.
«Я стараюсь посоветовать ему только хорошее, я думаю, что его ждет прекрасное будущее в Англии, поскольку я сам когда-то там играл».
Напомним, что в 90-х Бек являлся игроком английского клуба Мидлсбро.
«Сейчас очень важно прийти к правильному решению вместе с семьей Симона, чтобы он мог продолжать развиваться».
На этой неделе спортивный директор розанеро Вальтер Сабатини заявил, что если какой-нибудь клуб заплатит за Кьяера 12 млн. евро, то они отпустят его. В свою очередь, бек признался, что время уходит, и если Англия хочет увидеть игру Симона, то нужно поторопиться.
«У нас в контракте есть пункт выпуска, который заканчивается в среду ночью», — сказал Бек, но все же он особенно подчеркнул, что это не запретит его подопечному покинуть Palermo после завершения Чемпионата Мира. «Мы с вами увидим, что произойдет в ближайшие часы, но если так ничего и не случится, то впереди нас ждет очень увлекательное действо – Чемпионат Мира по футболу, и мы с вами должны дождаться его окончания, а там посмотрим».
«Симон очень качественный защитник, несмотря на свой возраст, он демонстрирует очень зрелую игру, он не редко берет на себя ответственность в Палермо. Это будет его первый большой турнир, но он не испытывает ни какого мандража, он очень хорошо знает свою работу. Чем он больше проведет игр на таком уровне, тем лучше. Он последователен, и я думаю, что это показывает, что у него есть все качества для того, чтобы стать великим футболистом».
Кьяер не хочет, чтобы после Чемпионата Мира на него возросла стоимость, и что он покинет серию А, только если ему представится перейти в такой клуб, который соответствует его амбициям.
«Он мечтает играть в великом клубе и если он не получит предложений от такой команды, то он не против остаться в Palermo еще на год. Это не самый худший сценарий, ведь он является одним из ведущих игроков, в одной из сильнейших команд Италии».
Источник: goal.com

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *