Морис Карроццьери: по моему мнению, Палермо сильнее Сампдории

carrozzieriPalermo 24. net взяло интервью у бывшего защитника Сампдории — Мориса Карроццьери, который на данный момент принадлежит Палермо, но он не может принимать участия в играх серии А, поскольку получил дисквалификацию до 2011 года, за употребление наркотиков.
«Я играл в Sampdoria, но на данный момент я принадлежу Palermo. Я всегда говорил, что мои бывшие товарищи заслужили то, чтобы принять участие в розыгрыше Лиги Чемпионов, они доказали это в игре против Милана, а также в других играх. Мне приходилось работать под началом Дель Нери, я очень хорошо знаю его характер. С Делио Росси же, я сталкивался только в качестве противника, хотя мне очень хочется поработать с ним и как можно скорее».
«По моему мнению, Палермо сильнее Сампдории, игра блучеркьяти очень сильно зависит от состояния ее лидеров – Джампаоло Паццини и Антонио Кассано. У розанеро же, более сильный состав, у нас есть такие игроки как: Ливерани, Кавани, Бово, Бальцаретти, Кьяер и Сиригу, и потом не стоит забывать о Фабрицио Микколи, которого я считаю одним из лучших нападающих в мире».
«Мы с вами можем верить или не верить словам Дзампарини, который говорит, что он сохранит текущий состав на будущий сезон, но, по-моему, он так и сделает, особенно если наша команда попадет в Лигу Чемпионов».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *