Фабрицио Микколи: мы провели великолепный матч

682772744Форвард Палермо Фабрицио Микколи в интервью Sky, прокомментировал победу своей команды над  Миланом.
«Мне не хватает одного гола для того, чтобы вписать свое имя в историю Palermo. Я надеюсь решить эту проблему в ближайшее время!»
«Мы провели великолепный матч, сегодня я действительно увидел великую команду. Я не отрицаю тот факт, что когда счет стал 2-1, я испугался, ведь Милан на этом отрезке матча играл очень хорошо. Во всяком случае, потом мне удалось забить гол, который снял все вопросы о победителе этого матча».
«Национальная команда? Я стараюсь не думать об этом, в последнее время ходит много разговоров о том, попаду ли я туда или нет, но я знаю, что я не интересен тренерам сборной Италии, и, конечно же, я прекрасно понимаю, что я не поеду в Южную Африку. Это означает одно, я проведу больше время со своей семьей, а это для меня значит больше, чем вызов в национальную команду».

Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу заявил, что он не задумается, если ему представится выбор между квалификацией в Лигу Чемпионов с командой серии А и вызовом в национальную сборную на финальную часть Чемпионата Мира, которая пройдет в Южной Африке.
«Ты что шутишь? Конечно, я выберу Лигу чемпионов», — говорит 23-летний голкипер в интервью Sky Sport Italia, после окончания матча Palermo – Милан, в котором розанеро одержали победу со счетом 3-1. «Я очень переживал, даже когда мы забили третий гол, но мы победили, и вот что действительно имеет значение. Наша мотивация была решающим фактором в этой встрече, мы играли с большим мужеством».
На данный момент сицилийцы ведут упорную борьбу с Сампдорией за последнюю путевку в Лигу чемпионов.
«Нет ни какого смысла делать какие-то расчеты, нам нужно набирать 9 очков в последних трех турах серии А», — сказал в заключении Сиригу.
Источник: goal.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *