Вальтер Сабатини: я уверен в том, что Эрнандес и Пасторе останутся

walter_sabatiniСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини уверен в том, что его клубу удастся сохранить в своем составе всех своих восходящих звезд, включая Эдисона Кавани.
За Кавани пристально наблюдают Ювентус и Интер, но Сабатини не сомневается в том, что Кавани останется на Сицилии.
«У клуба есть ясные представления об этом», — говорит Сабатини в интервью Reterete24.it. «Palermo не ставило перед собой цель — заработать как можно больше денег, посредством продажи наших лучших игроков».
«Мы будем наблюдать за развитием ситуации на трансферном рынке в течение следующего месяца, а затем будем принимать решения».
«Я уверен в том, что Эрнандес и Пасторе останутся, да и Кавани никуда не уедет», — добавил в заключении спортивный директор розанеро.

Бывший наставник Палермо Вальтер Дзенга поделился своими впечатлениями об этом сезоне.
«Этот сезон продолжает преподносить сюрпризы. Борьба идет на всех фронтах, и еще всякое может произойти, по моему мнению, борьба за скудетто между Интером и Ромой будет идти до последнего тура, также я думаю, что нас ждет очень захватывающая игра и финале кубка Италии между этими командами. То же касается и борьбы за последнюю путевку в Лигу Чемпионов, мы, скорее всего только в самом конце чемпионата узнаем, какая команда попадет в самый престижный турнир. По моему мнению, Микколи и компания имеют прекрасные шансы добиться своей мечты».
«Также не стоит забывать и о борьбе в нижней части турнирной таблице, скорее всего мы с вами также только в самом конце этого сезона узнаем, кто же покинет серию А. Нас ждет, очень увлекательная концовка чемпионата».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *