Сальваторе Сиригу: в оставшихся матчах, мы попытаемся обойти их

720597257Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу высоко оценил силу воли своей команды, продемонстрированную в матче против Кальяри.
«Это очень важный результат, поскольку мы смогли уйти от поражения в самом конце матча. Мы верили до конца, мы проявили характер и смогли вырвать очко в этом матче».
«Мы с оптимизмом смотрим на свое будущее, Сампдория всего на два очка опережает нас, в оставшихся матчах, мы попытаемся обойти их».
«Кальяри очень хорошо провели первую половину встречи, но и у нас были моменты в первом тайме, к сожалению Маркетти был на высоте».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини уверен в том, что его команда в конечном итоге все же пробьется в Лигу Чемпионов, не смотря на то, что по результатам прошедшего тура Сампдория смогла обойти розанеро. Дзампарини просто уверен в том, что его команда приложит максимум усилий для того, чтобы попасть в Лигу Чемпионов.
«Лига Чемпионов? Думаю, что мы все же попадем туда, очко, завоеванное в матче против Кальяри, позволяет нам на это надеяться», — говорит президент розанеро в интервью Calciomercato.it.
«Это была очень странная игра, да, мы смогли отыграться, но мы слишком много допускали ошибок в этом матче,  и особенно в обороне».
В ближайшие выходные Palermo будет принимать на своем поле Милан.
«Фактически для Милана этот сезон подошел к концу, но технически, они очень сильны, нам стоит обратить на это внимание».
Источник: goal.com

| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *