Марк Брешиано может продолжить свою карьеру в греческом клубе АЕК

brescianoАвстралийский полузащитник Палермо Марк Брешиано может продолжить свою карьеру в греческом клубе АЕК.

По данным Eurosport действующий контракт этого атакующего полузащитника с розанеро истекает в июне этого года и представляется маловероятным, что Брешиано подпишет новый контракт с Palermo.

Брешиано хочет получать зарплату равную 1,5 млн. евро в год, но АЕК готов предложить этому австралийцу лишь 1 млн. евро.

Также сообщается, что за ситуацией очень пристально наблюдают два Катарских футбольных клуба: Аль-Ахли и Аль-Садд и они вроде как согласны, удовлетворить требования Брешиано по зарплате.

Стоит также упомянуть, что в прессе появлялись сообщения о том, что Сампдория готова предложить этому 30-летнему полузащитнику 2 летний контракт.

Согласно неофициальной информации полученной TuttoPalermo.net, руководство Палермо решило пересмотреть свое отношение к возможному переходу полузащитника Лацио Кристиана Ледесма в сицилийский клуб для того, чтобы укрепить центр поля на следующий сезон. Розанеро готовы предложить бьянкочелести более 7 млн .евро за этого аргентинского полузащитника. Также Ледесму в своем составе хотели бы видеть еще два итальянских клуба: Интер и Наполи.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *