Фабрицио Микколи: мы все очень хотим попасть в Лигу Чемпионов

606696526Нападающий Палермо Фабрицио Микколи уверен в том, что его команде удастся совершить финишный рывок и в конечном итоге обойти Сампдорию в гонке за итоговое четвертое место в чемпионате Италии.

Микколи в прошедшем матче с Кьево смог забить два гола, тем самым, принеся столь нужную победу розанеро. На данный момент при одинаковом количестве очков Palermo опережает Сампдорию по лучшей разнице мячей.

«Мы провели прекрасный матч, и мы счастливы, потому что мы были в состоянии прийти в норму после недавнего поражения в дерби. Мы на верном пути», — говорит Микколи в интервью Il Corriere dello Sport.

«Перед игрой с Кьево нам казалось, что мы не сможем удержать четвертое место, но теперь мы все уверенны в том, что мы находимся на правильном курсе для того, чтобы попасть в Лигу Чемпионов».

«Моя личная цель – это стать лучшим бомбардиром Палермо в этом сезоне. Но объективно, мы все очень хотим попасть в Лигу Чемпионов, и поэтому мы будем бороться до конца», — сказал в заключении нападающий розанеро.

Хотя форварду Палермо Абелю Эрнандесу не удалось отличиться в матче с Кьево, он все равно очень рад этой победе.

«Мы не лучшим образом начали эту встречу, но все же через некоторое время, мы смогли продемонстрировать все свои лучшие качества», — говорит форвард розанеро в интервью TMW. «Впереди нас ждет пять финалов и то, пробьемся ли мы в Лигу Чемпионов или нет, зависит только от нас и это объединяет».

«Я — нападающий, и естественно, что мне нравится забивать голы, но, к сожалению, сегодня у меня не получилось отличиться, но я все-таки рад победе нашей команды».

«На следующей неделе нас ждет игра на выезде против Кальяри, я думаю, что мы сможем одолеть их, поскольку мы лучше и сильнее», — сказал в заключении Эрнандес.

Источник: goal.com

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *