Кавани поставил свою подпись под новым соглашением с клубом

cavani_pordenoneСогласно сообщению La Gazzetta dello Sport форвард Палермо Эдисон Кавани поставил свою подпись под новым соглашением с сицилийским клубом. Новый контракт этого уругвайского форварда рассчитан до 2014 года.

Стоит напомнить, что предыдущий контракт истекал в 2011 году, но розанеро решили досрочно продлить контракт.

Также в этом сообщении говорится, что новый контракт предусматривает увеличение заработной платы, теперь уругваец будет получать 1 млн. евро в год.

Ранее очень много сообщалось об интересе проявляемому к Кавани со стороны грандов европейского футбола, включая Манчестер Юнайтед, но как мы видим, президент Palermo Маурицио Дзампарини сделал все, чтобы сохранить этого игрока в команде.

Источник: goal.com

«Мой первый год без футбола? Для меня это долгие месяцы горечи, ярости, полного осознания того, что ты ошибся, и, что за это надо платить, но все же у меня есть огромное желание начать все с чистого листа», — говорит защитник Палермо Морис Карроццьери, получивший дисквалификацию за употребление кокаина, в интервью Giornale di Sicilia.

«Мне не хватает Сицилии», – объясняет Карроццьери, — «мне не хватает тех людей, с которыми я работал. Я обязательно посещу игру против Милана».

«Я бы очень хотел, чтобы Palermo сохранила свою четвертую строчку до конца чемпионата, это будет небольшим утешением и для меня».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 723 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *