Маурицио Дзампарини: наша команда не соответствует уровню Лиги Чемпионов

524f8c1236e47a307ceffb51cb8a-grandeПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью признался в том, что его команда не достаточно хороша, чтобы закончить этот сезон в четверке лучших команд серии А. Это заявление президент розанеро сделал сразу же после окончания матча Катания – Palermo, в котором его команда уступила со счетом 0-2.

«Наша команда не соответствует уровню Лиги Чемпионов«, — говорит Дзампарини в интервью газете La Sicilia. «Я думаю так не из-за игры против Катании, меня заставляет так думать наша общая производительность».

«Мы продемонстрировали ужасную игру в этой встрече. Мы все прекрасно понимали, что Катания сможет закрыть Фабио Ливерани и Хавьера Пасторе, но мы, почему-то оказались не готовы к этому. Я предупреждал, но видимо мои слова не были услышаны».

«Я не испытываю особого оптимизма. К сожалению, Палермо терялась в ключевые моменты. Некоторые утверждают, что у нас более легкий календарь, чем у наших конкурентов, но это абсурд».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью поделился своими мыслями с журналистами о прошедшем матче Катания – Palermo.

«Это была обычная работа команды, которую мы уже видели в выездных матчах», — говорит Дзампарини в интервью Gazzetta dello Sport. «Мы боялись соперника».

«Я не могу указывать на превосходную форму Эрнандеса. Я считаю, что наш тренер допустил ошибки, а также я видел два гола забитые в наши ворота в этом матче, по моему мнению, нужно было раньше выпускать на поле Абеля, но вместо этого наш тренер выпустил Никола Бертоло».

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *