Делио Росси: это совершенно иная игра и она выходит за рамки лиги

Lazio coach Delio Rossi celebrates during the Italian Serie A soccer match against AS Roma at the Olympic Stadium in Rome December 10, 2006.     REUTERS/Giampiero Sposito (ITALY)

Палермо нужны очки, чтобы приобрести квалификацию в Лигу Чемпионов, а Делио Росси предупредил своих игроков, что дерби стоит отдельно от остальных игр серии А.

«Дерби – это очень специфическая игра и я бы предпочел не говорить об этом», — говорит наставник розанеро. «Это совершенно иная игра и она выходит за рамки лиги».

Ожидается, что этот матч будет очень напряженным, поэтому власти запретили болельщикам Palermo выезжать на эту игру.

«Игра без болельщиков – это поражение футбола и всех почитателей этой игры».

«Я хотел бы поблагодарить всех наших тифози за их поддержку, ведь именно она помогла нам взобраться так высоко в серии А».

Также Росси в своем интервью рассказал о своей работе проделанной с командой.

«Еще слишком рано делать выводы, давайте дождемся, окончания сезона, вот тогда и поговорим на эту тему».

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини надеется на то, что главный тренер национальной сборной Италии по футболу Марчелло Липпи оценит, как провела этот сезон сицилийская команда и пригласит в состав сборной несколько игроков розанеро.

В итальянской прессе уже звучали предложения к Липпи включить в сборную нападающего Фабрицио Микколи и защитника Федерико Бальцаретти.

«Я не очень переживаю по поводу того, что Липпи не обращает внимания на игроков нашего клуба, но я должен сказать, что у этих игроков есть исключительные технические качества, и мы все надеемся на то, что Липпи все же удостоит их своим вниманием».

«Я не хочу давить на него, но эти ребята уже показали, на что они способны».

«Я уверен в том, что они были на заметке у Липпи не более одного раза».

Источник: goal.com

| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *