Маурицио Дзампарини: мы не собираемся продавать Кьяера Ювентусу

46625_newsПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини заявил, Симон Кьяер навряд ли присоединится к Ювентусу этим летом.

Его комментарии последовали буквально через несколько часов, после появившихся сообщений в итальянской прессе, о том, что Ювентус готов купить у Palermo этого датского защитника.

Дзампарини весьма скептически отнесся к этой сделке, заявив при этом, что он не собирается поддаваться искушению и продавать самых ценных игроков команды.

«Я уверен в том, что ни кто не покинет Палермо, и все эти сообщения не соответствуют действительности. Это все не правда, ведь у нас не было контактов ни с одним из клубов», — говорит президент розанеро в интервью Sky Sport Italia.

«Ювентус не делал ни каких мега предложений. Они вообще не интересовались Кьяером, у нас с этим клубом прекрасные отношения. В любом случае, мы не собираемся продавать его Ювентусу».

Палермо готово вдохнуть новую жизнь в сделку по покупке полузащитникаВест Хэма Валона Бехрами.

Напомним, что сицилийцы хотели приобрести Бехрами еще во время январского трансферного окна, но так и не смогли решить все проблемы связанные с этим переходом. Тем не менее, теперь, когда перед розанеро открываются перспективы участие в Лиге Чемпионов в будущем сезоне, этого может оказаться достаточно, чтобы убедить Бехрами все же присоединиться к Palermo.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *