Маурицио Дзампарини: на мой взгляд, это будет лучшее дерби за последние годы

ZAMPARINI«Сицилийское дерби занимает второе место после миланского и сопоставимо с генуэзским, и римским», — с таких слов начал свое интервью президент Палермо Маурицио Дзампарини.

Розанеро в настоящее время занимают четвертую строчку в таблице серии А и являются фаворитами в гонке за квалификацию в Лигу Чемпионов.

«Я думаю, что это лучшее Palermo всех времен».

Соперник розанеро Катания смогла одолеть миланский Интер со счетом 3-1.

«На мой взгляд, это будет лучшее дерби за последние годы, так как обе команды очень хорошо смотрятся в последнее время».

«Я надеюсь, что эта игра пройдет в духе спортивной борьбы. Победит сильнейший!»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини утверждает, что итальянский футбол потеряет очень много, если его коллега, президент ФиорентиныДиего Делла Вале, покинет свой пост.

Комментируя появившиеся слухи о скорой отставке президента фиалок, Дзампарини в своем интервью reterete24.it, сказал следующее:

«Я не могу сказать вам много о новости, пришедшей из Флоренции. Я не знаю, как обстоят дела на самом деле, поэтому любой комментарий может быть неуместным в данный момент. Возможно, это все эмоции и все разрешится в ближайшие часы. Однако, если это все правда, то это окажется сильным ударом по итальянскому футболу, в котором и так очень мало серьезных и компетентных предпринимателей, как он».

Источник: goal.com

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *