Делио Росси: эта игра будет намного сложнее, чем встреча с Интером

delio-rossiГлавный тренер Палермо Делио Росси в своем интервью заявил, что матч против Удинезе будет труднее, чем даже матч против Интера.

Розанео продолжают борьбу за попадание в Лигу Чемпионов и совсем не давно смогли показать несколько впечатляющих результатов в серии А.

«Мы знаем, что этот матч будет как финал кубка, как и все оставшиеся 10 матчей в серии А», — говорит наставник сицилийцев. «Команда, которая хочет чего-то добиться не должна расслабляться, посмотрите на Интер, неделю назад они были безоговорочными лидерами в гонке за скудетто, а сейчас?»

На следующей неделе Палермо будет принимать лидера серии А миланский Интер, но Росси больше беспокоит сегодняшняя игра против бьянконери.

«Я согласен с президентом нашего клуба Дзампарини, что эта игра будет на много сложнее, чем встреча с Интером на следующей неделе.»

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини в своем интервью заявил, что от Арсенала не поступало никаких предложений о приобретении форварда розанеро Абеля Эрнандеса.

«Эрнандес не продается, и я полностью исключаю приобретение этого 19-летнего форварда Арсеналом», — говорит Сабатини в интервью Sportitalia.

Также Сабатини прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, что еще два игрока Palermo Симон Кьяер и Хавьер Пасторе этим летом могут перебраться в английскую премьер лигу.

«Да, мы получали предложения от сильнейших клубов Европы о покупке Пасторе, но он не покинет нашу команду.»

«У Кьяера же в контракте есть пункт выпуска, так что он может покинуть клуб при определенных условиях.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *