Вальтер Сабатини: половина прав на него принадлежит нам

walter_sabatiniСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини в своем интервью подтвердил появившуюся информацию о том, что эти летом розанеро планируют вернуть из Лечче полузащитника Джанни Мунари. 26-летнии полузащитник сейчас выступает за Лечче в серии Б, но половина прав на него принадлежит сицилийцам.

«Половина прав на него принадлежит нам, мы очень пристально следим за ним, ведь в последнее время он демонстрирует великолепную игру», — говорит Сабатини в интервью Stadionews.it.

Заявление Сабатини очень обрадовало представителя  Мунари СерджоБонолиса, но очевидно, что Palermo является не единственной командой заинтересованной в этом игроке Лечче.

«Я очень рад, что Палермо пристально следит за моим подопечным, — говорит Бонолис в интервью Tuttomercatoweb. Игрок находится в совместном владении Лечче и Палермо, и я думаю, что летом клубы разберутся между собой, где будет играть Мунари в следующем сезоне.»

«На данный момент Джанни все устраивает в Лечче, но я думаю, что и другие клубы серии А обратили на него внимание, особенно после игры с Мантова», — добавил Бонолис.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прекрасно понимает, что его клубу будет очень тяжело сохранить в составе розанеро на будущий сезон Симона Кьяра и Эдисона Кавани.

Дзампарини в своем интервью сообщил журналистам, что он сделает все от него зависящее, чтобы сохранить эту пару игроков в составе Palermo.

«Я сделаю все возможное, чтобы Кьяер и Кавани остались в нашем клубе», — говорит босс розанеро в интервью TMW. «Когда игроки молоды, их проще удержать, а вот когда они становятся более зрелыми, вот тогда эта задача становится труднее. Всегда найдется более богатый клуб, который выложит деньги за таких игроков.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *