Фабрицио Микколи: это великая победа

miccoli-2469305В своем интервью после окончания матча против Ювентуса, форвард Палермо Фабрицио Микколи заявил, что он очень рад победе над старой сеньорой.

«Я очень счастлив, это великая победа, это был замечательный вечер и это был великолепный матч, особенно для моих товарищей по команде. Я думаю сейчас еще рано задумываться о Лиге Чемпионов, ведь впереди еще много игр».

Как Вы прокомментируете, что болельщики Ювентуса во время  матча, очень громко выражали не довольство Вами.

«Мне это безразлично, я уже несколько раз объяснял, что я покинул клуб из-за возникших у меня проблем с этим клубом, а в частности с некоторыми его бывшими руководителями.

Теперь я игрок Palermo и я очень хочу, чтобы моя команда пробилась в еврокубки на будущий сезон».

Полузащитник Палермо Хавьер Пасторе был сильно удивлен тем, что главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона решил вызвать его в состав национальной сборной на товарищеский матч против Германии, который состоится в среду вечером.

«По моему мнению, я не плохо играю в последнее время в серии А, но я совершенно не ожидал приглашения в национальную сборную» – говорит Пасторе в интервью Olè. «Мои шансы получить вызов в сборную Аргентины были 50 на 50».

«Многое решается в товарищеских матчах, и я надеюсь, что я своей игрой смогу убедить тренера в том, что я хорош. Для меня это будет встреча всей моей жизни, но я постараюсь избавиться от мандра́жа и покажу все, на что я способен».

«От этой игры будет зависеть, поеду ли я в Южную Африку или нет» – сказал в заключении аргентинский полузащитник.

Источник: goal.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *