Фабрицио Микколи: было время, когда я испытывал некоторые сомнения

MiccoliФабрицио Микколи был на грани ухода из клуба, но после того как он пообщался с главным тренером Палермо Делио Росси и президентом Маурицио Дзампарини все сомнения по поводу его будущего в команде были стерты.

«Было время, когда я испытывал некоторые сомнения, но после того как я поговорил с Делио Росси, они отпали» – говорит Микколи в интервьюPalermo24.net.

«Я думал о том, что я, возможно, покину клуб, если  я не являюсь частью их планов, но вскоре эти мысли ушли».

Слухи о том что Микколи может покинуть Palermo стали появляться после матча против Наполи, напомним, что Росси тогда заменил форварда в начале второго тайма и Микколи остался крайне не доволен тем, что его заменили.

«Я видел эти сообщения, которые утверждали, что у меня возникли разногласия с тренером, но это не так, а по поводу того, что я остался не доволен заменой, могу сказать одно, что я еще ни разу не видел человека, который бы остался доволен, после того как его заменили. Эти слухи не соответствуют действительности».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини с нетерпением ожидает матча его команды против Ювентуса.

«Я с нетерпением жду встречи против Ювентуса, особенно, после того как моя команда смогла одолеть Лацио» – говорит Дзампарини в интервьюPalermo24.net.

«Мы смогли победить Лацио, также мы смогли улучшить свою игру в обороне».

А будет ли этот матч, битвой за Европу?

«Мы сможем понять это только в конце сезона, а пока это такой же матч, как и все остальные. Я очень надеюсь, на то, что моя команда сможет занять одну из верхних строчек турнирной таблице серии А в конце сезона».

Источник: goal.com

 

| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *