Фабрицио Микколи: на этот раз мы будем иметь дополнительную мотивацию

63422_newsНападающий Палермо Фабрицио Микколи считает, что у его команды есть дополнительный стимул победить Ювентус в эти выходные.

«Мы всегда стремимся победить»  – говорит Микколи в интервью ANSA.«Но на этот раз мы будем иметь дополнительную мотивацию, ведь нас попросили работники завода Фиат выиграть эту встречу».

Напомним, что Fiat Group является собственностью семьи Аньелли, которая также является основным акционером Ювентуса. В связи с кризисом на заводе была урезана заработная плата и рабочие завода попросили игроковPalermo одержать победу в матче над Юве.

«Независимо от того, какой будет зафиксирован результат в этом матче, знайте, мы выложимся на все 100%. Мы прекрасно понимаем состояние людей, которым была урезана зарплата, ведь многие из них имеют семьи и им надо кормить детей».

Бывший генеральный директор старой сеньоры Лучано Моджи, считает, что у Палермо есть прекрасные шансы пробиться в Лигу Чемпионов на будущий год. Напомним, что в воскресенье Palermo предстоит встреча с Ювентусом в Турине и если команда Делио Росси сможет победить в этом матче, то шансы пробиться в Лигу Чемпионов многократно возрастут.

«Эти команды переживают совершенно разные периоды в этом сезоне.Палермо находится в прекрасной форме, а Ювентус только оправляется от спада» – говорит Моджи в интервью Palermo24.net.

«Это будет очень тяжела игра для обеих команд, поскольку они обе борются за попадание в Лигу Чемпионов. И я думаю, что у команды Делио Росси больше шансов пробиться в этот престижный турнир».

Источник: goal.com

| Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *