Хавьер Пасторе: да, мы верим в это

Javier-Pastore-Palermo_2397789Полузащитник Палермо Хавьер Пасторе в своем интервью заявил, что все игроки rosanero верят в то, что их команда сможет пробиться в Лигу Чемпионов на будущий год.

«Да, мы верим в это, мы все очень хотим достигнуть высоких результатов в этом сезоне».

Когда он только перебрался в Palermo, многие его сравнивали с Кака, но сам аргентинец так не считает.

«Я не думаю, что нас можно сравнивать, он – великий чемпион, а я обычный игрок.»

Агент защитника Ювентуса Фабио Каннавро опроверг появившуюся информацию в прессе, что его клиент может перейти в Палермо.

У 36-летнего защитника заканчивается контракт с Юве этим летом и поэтому он вправе вести переговоры о своем будущем с любым клубом.

«Нет никакого предложения. В ближайшее время мы встретимся с руководством старой сеньоры, чтобы обсудить новый контракт» – говорит Энрико Феделе в интервью Calciomercatoweb.

Спортивный директор Сампдории Джузеппе Маротта опроверг появившуюся информацию о том, что Sampdoria заинтересована в полузащитнике ПалермоМарке Брешиано.

Напомним, что у игрока сборной Австралии через два месяца истекает контракт с Palermo, но Маротта заявил, что его клуб не собирается гоняться за этим игроком.

«Это абсолютно не так, этот игрок вообще нас не интересует» – говорит Маротта в интервью Palermo24.net. «Это все фантазии журналистов».

«Если даже у игрока истекает контракт и его можно заполучить бесплатно, я бы не стал этого делать из-за уважения к Дзампарини».

Маротта также опроверг слухи о том, что между ним и агентом Марка Брешиано прошли предварительные переговоры.

«Я категорически отрицаю, что я с ним встречался «.

Источник: goal.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *