Маурицио Дзампарини: уж лучше вылететь на стадии квалификации

lo-zamparini-furioso-mette-dybala-all-asta-juve-in-attesaВ интервью Radio Kiss Kiss Napoli президент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал о шансах пройти квалификацию в Лиге чемпионов у Palermo, Сампдории и Наполи, если конечно они смогут пробиться туда по итогам сезона 2009/10.

«Да, у этих команд, нет такого большого опыта выступления в этом престижном турнире, как у Милана, Ювентуса или Интера, однако я думаю, уж лучше вылететь на стадии квалификации, чем вообще не попасть туда».

«Я думаю, что это право завоюет та команда, которая больше всего этого заслуживает, давайте дождемся, окончания сезона и увидим, кто это будет».

Источник: mediagol.it

Как стало известно, президент Палермо Маурицио Дзампарини ведет переговоры с Вест Хэмом о возвращении обратно в Италию, бывшего игрока Дженоа, Вероны и Лацио — Валона Бехрами. Но в настоящее время на этого 24-летнего швейцарского полузащитника претендует также представитель первой Бундеслиги Штутгарт, рулевой которого Кристиан Гросс отлично знаком с манерой игры Бехрами.

По сообщениям СМИ, на данный момент рыночная стоимость Бехрами составляет 10 млн. евро. Очевидно, что такую сумму палермитанцы платить не собираются.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *