Джулио Мильяччио: я буду очень счастлив, если моя команда сможет вернуться в еврокубки

migliaccio-620x330«Цель? Я не хочу говорить о четвертом месте или о чем-то в этом роде. Милан, Юве, Рома, все эти команды ведут борьбу за первую четверку, я знаю только одно, если мы сможем набрать 60 очков, то тогда мы, конечно же, окажемся на верху турнирной таблицы по итогам этого сезона» – с таких слов начал свое интервью полузащитник Палермо Джулио Мильяччио. «Я думаю, что нам нужно постараться закончить этот сезон лучше, чем прошлый. В этом сезоне в нашем распоряжении есть такие отличные игроки как Пасторе, Бертоло, Будан».

«Попаду ли я в национальную сборную? Не знаю, но я буду очень счастлив, если моя команда сможет вернуться в еврокубки».

Что Вы можете сказать нам о двух тяжелых поражениях вашей команды в матчах против Бари и Ромы, в которых ваша команда пропустила восемь голов?

«Я не знаю, но мы говорим совершенно о двух разных поражениях. В игре с Бари мы ошиблись в выборе тактики и к тому же мы доигрывали этот матч вдесятером. В Риме же результат матча был решен в эпизодах, где мы совершали индивидуальные ошибки».

«Но мы не унываем, я думаю, что поражение от Ромы не повлияет на команду и даже тот, кто получил критику в свой адрес, после этого матча, сумеет пережить это. Не допускают ошибки лишь те, кто ни чего не делает» – сказал в заключение восьмой номер rosanero.

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *