Маурицио Дзампарини: был очевидный фол со стороны Таддеи

zamparini_0Президент Палермо Маурицио Дзампарини считает, что судьи более благосклонно относятся к грандам итальянского футбола, чем к остальным командам, а также что и национальные СМИ вносят свой вклад в эти различия.

Дзампарини остался не доволен решением судьи в эпизоде матча Рома –Palermo, когда Родриго Таддеи толкнул Маттия Кассани и тем самым помог Хулио Баптисте удвоить счет в этом матче.

«Он — профессиональный хирург» – заявил Дзампарини в интервью La Sicilianewspaper.

«Я все еще помню несуществующий свободный удар, которым он наградил Интер в прошлом сезоне, с которого Златан Ибрагимович послал мяч в сетку».

«Был очевидный фол со стороны Таддеи, когда забивался второй мяч Ромы, но мы уже привыкли к подобным вещам от Тальявенто».

Центральный защитник Палермо Чезаре Бово в своем интервью поделился своими мыслями о матче против Ромы.

«Я попытался перехватить мяч в эпизоде, когда нам забивали первый гол, но мне не повезло, я не смог изменить траекторию мяча и он влетел в ворота, а вот второй гол лежит полностью на нашей совести, мы совершили ошибку в обороне. Я хочу попросить прощения у болельщиков за этот матч и за себя, и за моих товарищей».

Вы задумывались о попадании в Лигу Чемпионов?

«Я думаю, что ни кто из нас, ни когда не задумывался об этом, мы живем от матча к матчу. Сейчас для нас самое главное, это постараться набирать очки в каждом матче, я не думаю, что это поражение как-то повлияет на команду, мы будем продолжать играть, как играли».

Президент Вашего клуба в своем интервью заявил, что судьи помогают большим командам, таким как Рома, что Вы думаете по этому поводу?

«Я так не думаю, может, и была ошибка со стороны судьи, когда Рома забивала нам второй гол, но она не была решающей».

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *