Фабрицио Микколи: я удовлетворен тем, как мы действовали на поле

miccoli-2469305После крупного поражения от Ромы со счетом 1-4, капитан Палермо Фабрицио Микколи удовлетворен игрой своей команды в этом матче.

«Не смотря на поражение, во всяком случае, лично я удовлетворен тем, как мы действовали на поле».

Что Вы можете сказать нам о втором голе Ромы?

«Был стопроцентный фол на Кассани, но судья его не увидел».

«Пасторе? Он очень качественный игрок, ему нужно время, чтобы приспособится к нашему футболу и тогда он покажет себя».

А что Вы можете сказать о ситуации с Симплисио?

«Я могу сказать лишь одно, я остаюсь в Palermo«.

Защитник Палермо Симон Кяер продолжает привлекать внимание самых больших клубов Европы, прежде всего английских. После того как интерес в этом защитнике выразили такие клубы как Ливерпуль, Манчестер Сити иТоттенхэм и вот теперь появились слухи о том, что сэр Алекс Фергюсон хотел бы видеть защитника сборной Дании в составе красных дьяволов.

Согласно сообщению The Daily Mail, в конце сезона ожидается отъезд Неманья Видича в мадридский Реал, поэтому Фергюсон хочет заменить его центральным защитником rosanero.

Полузащитник Палермо Фабио Ливерани в интервью Il Tempo, рассказал о взаимоотношениях с президентом клуба Маурицио Дзампарини:

«Он очень переживает за нас, особенно когда мы проигрываем, конечно, он может, после финального свистка, сказать несколько ласковых слов, но потом он отходит и относится к нам как к своим детям».

На вопрос заданный журналистом о контракте с клубом Ливерани ответил:

«У меня есть действующий контракт с rosanero до 2011 года, и у меня лично нет ни каких проблем с Дзампарини. Нужно всего пять минут, чтобы помериться с этим человеком».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *