Маурицио Дзампарини: он великий футболист, мы всегда знали об этом

maurizio_zampariniНа официальном сайте Палермо было опубликовано заявление президента клуба Маурицио Дзампарини, в котором он выразил недовольство судейством в матче Палермо – Парма.

По фолу на Кавани:

«В эпизоде с Кавани, после которого нам был забит гол, судья этого матчаПьерпаоли, не заметил очевидный фол и не прервал игру, хотя Кавани продолжал оставаться на газоне, а также фактически был выключен из игры наш полузащитник Миглиаччио».

Также в этом сообщении Дзампарини упомянул и о главном герое матча Фабио Симплисио.

«Он великий футболист, мы всегда знали об этом. Я не знаю, сможет ли этот гол переписать его историю в Палермо, но я могу сказать одно — двери в Palermo для него всегда открыты».

Фабио Симплисио в своем интервью, данном после матча Палермо –  Парма, объяснил, почему он плакал.

Напомним, что, выйдя на замену на 81 минуте матча, Симплисио смог забить решающий гол в ворота Пармы, тем самым, принеся победу своей команде.

«Я очень сильно привязался к Палермо, я всегда был готов отдать все силы на поле за свою команду» – говорит Симплисио в интервью Sky Sport Italia.

«Слезы? Это был выплеск эмоций, так как я забил решающий гол в ворота Пармы, команде, которая открыла для меня двери в большой футбол».

Источник: goal.com

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *