Агент Микколи: Фабрицио не собирается покидать Палермо

Fabrizio-Miccoli-celeb-v-Roma_1194606Агент форварда Палермо Фабрицио Микколи подтвердил слова президента клуба Фабрицио Дзампарини о том, что Микколи не собирается покидать команду.

Франческо Кальяндро также отрицает то, что между его клиентом и тренеромPalermo Делио Росси произошел конфликт, после того как Росси заменил Микколи в матче против Наполи.

«Это все выдумки журналистов» – заявил  Кальяндро в интервью Stadionews.«Фабрицио просто очень сильно переживал из-за нереализованного пенальти, ведь забей он, и окончательный результат в матче мог бы быть иным».

«Что касается его перехода в другую команду, могу сказать следующее, что Фабрицио не собирается покидатьПалермо, тем более что президент Palermo Маурицио Дзампарини уже опроверг эти слухи».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал сообщения в прессе о том, что полузащитник Palermo Фабио Симплисио уже в январе может оказаться в Роме.

«Это выглядит абсурдно, но я ни чего не знаю» – заявил Дзампарини в интервью Romagiallorossa.com.

«Я, конечно же, читаю газеты и вижу все эти сообщения, и, похоже, что нам не удастся сохранить Симплисио в клубе. Теперь я должен буду переговорить со спортивным директором клуба Вальтером Сабатини и уже мы вместе с ним решим, что нам дальше делать».

«Мы увеличили ему зарплату до 1 200 000 евро, но он отказался, вообще он странно себя ведет, я не могу понять его».

«Я не собираюсь ни кого насильно удерживать в клубе, если он решил покинуть нас, то он может спокойно уйти в июне» – сказал в завершении Дзампарини.

Источник: goal.com

| Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *