Дзампарини: я отрицаю, что мы ведем переговоры с Ромой по Симплисио

lo-zamparini-furioso-mette-dybala-all-asta-juve-in-attesaПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини опроверг появившуюся информацию о том, что Palermo вступила в переговоры с Ромой о переходе бразильского полузащитника Фабио Симплисио в столичный клуб.

«Я категорически отрицаю, что мы ведем переговоры с Ромой по Фабио Симплисио» – заявил Дзампарини в интервью asromalive.com.

«Мы знаем, что он выходил на контакт с Ромой и Лацио. Ему осталось три или четыре года играть на высоком уровне и за это оставшееся время он хочет заработать по максимуму».

В завершении Дзампарини сказал несколько теплых слов о тренере Ромы Клаудио Раньери.

«Увольнение Раньери с поста главного тренера – было самой большой ошибкой руководства Юве. Раньери обладает большим опытом и харизмой, он идеально подходил для старой сеньоры. Но очень часто в спешке, мы принимаем не верные решения».

В предстоящем матче против Фиоренины на поле в составе Палермо не смогут выйти Фабио Симплисио и Эдисон Кавани (на фото), они оба будут отбывать дисквалификацию. Скорее всего, их заменят Хавьер Пасторе и Игор Будан. Но есть и хорошие новости для Делио Росси, в состав возвращаются Симон Кьяер и Фабио Ливерани, Кьяер отбывал дисквалификацию и поэтому пропускал матч против Наполи, Ливерани же болел гриппом, но теперь с ним все в порядке и он сможет принять участие в матче против Фиорентины.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *