Симон Кьяер не покинет Палермо в январе

12176505-cf170e309275f4f1e98b7ba0b39df58bВ английской прессе опять начали появляться слухи о том, что защитник Палермо Симон Кьяер в скором времени может перебраться в Тоттенхэм или Челси. Однако Кьяер навряд ли появится в Англии, ведь и руководство клуба, и его отец опровергают все эти слухи.

«Единственное, что я могу сказать на данный момент, это то, что у нас не было контактов ни с одним клубом» – говорит отец Симона, Йорн Кьяер в интервью TV2 Sporten. «Мы ни чего не знаем о предложении Тоттенхэма и со стороны Palermo, не поступало ни какой информации о какой-либо сделки».

Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини также оперативно отреагировал на появившиеся слухи.

«Мы не собираемся продавать его в январе, хотя на контакт с нами выходили представители многих клубов» – заявил Сабатини в интервью Sportmediaset.it. «Кьяер будет находится в составе Palermo, как минимум до конца сезона».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини настаивает на том, что Фабрицио Микколи останется в клубе, не смотря на появившиеся в прессе спекуляции о том, что в скором времени Микколи может покинуть команду.

«Микколи великий игрок и он рад тому, что играет за Palermo. Мы не должны создавать из мухи слона, это нормальное явление для футбола, когда человек расстраивается из-за того, что его меняют».

Напомним, Микколи очень расстроился из-за того, что его слишком рано заменили в матче против Наполи и после этого, сразу же поползли слухи о том, что Микколи сменит клуб.

Источник: goal.com

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *