Хавьер Пасторе: это была очень важная победа для нас

Javier-Pastore-playing-for-his-club-sideПолузащитник Палермо Хавьер Пасторе, в интервью Sky, заявил, что победа над Аталантой является очень важной для его команды, а также рассказал журналистам о своем опыте адаптации к итальянском чемпионату.

«Это была очень важная победа для нас»  – говорит Пасторе.

«Чувствую ли я себя уверенно? Я часто советуюсь с нашим тренером Делио Росси, который дает мне много советов, что позволяет мне лучше интегрироваться в команду».

А как прошла Ваша адаптация к итальянскому чемпионату?

«Сначала мне было очень трудно, но я старался, и мои товарищи по команде помогали мне».

Палермо не удалось договориться с Гроссето по Маурицио Пинилья.

«Сумма, запрошенная руководством Гроссето, за этого чилийского нападающего (четыре миллиона евро, Прим. ред.), заставляет нас отказаться от этой сделки» — заявил спортивный директор Palermo Вальтер Сабатини.

После появления в прессе сообщений о том, что полузащитник ПалермоФабио Симплисио может перейти в Рому, мы решили связаться с агентом игрока Жилмаром Ринальди, чтобы прояснить ситуацию.

«Нет ничего нового, мы не вели переговоров ни с одним клубом. Приоритетом является Palermo, поэтому я буду встречаться с руководством клуба в феврале».

«Я ни чего не могу сказать о Роме, поскольку Фабио является игроком Палермо, и было не правильно сейчас говорить о его будущем в другом клубе».

Источник: goal.com

| Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *