Палермо — Аталанта 1:0

58658414Палермо: Сиригу, Бово, Кассани, Кьяер, Бальцаретти, Миглиаччио, Ночерино (Бертоло, 88), Ливерани, Симплисио (Пасторе, 54), Кавани, Будан (Суччи, 46).
Аталанта: Коппола, Таламонти, Капелли, Гарич, Пелусо, Де Ассентис, Гуаренте (Бонавентура, 81), Вальдес (Чераволо, 55), Дони, Феррейра Пинто, Тирибокки (Чевантон, 83).
Предупреждения: Кьяер, 76 – Гарич, 27, Таламонти, 69, Тирибокки, 71, Дони, 75.
Удаление: нет – Гарич, 90+1 (двойное предупреждение).
Голы: Кавани, 70 (с пенальти) – 1:0.

После матча против Аталанты, главный тренер Палермо Делио Росси, дал интервью Corrieredellosport.

«Это была тяжела игра, я всегда говорил, что Аталанта серьезный соперник и я рад тому, что мы смогли победить их. Сегодня мы не показали красивой игры, но все же мы смогли заработать три очка, нам эта победа далась очень не легко».

«Теперь мы можем в спокойной обстановке подготовиться к предстоящей кубковой игре против Лацио и к выездной игре против Наполи».

В прессе появились сообщения о том, что форвард Палермо Давиде Суччи может перейти в Бари. Мы связались по телефону со спортивным директоромPalermo Вальтером Сабатини, чтобы прояснить ситуацию.

«Это не исключено, но мы будем решать этот вопрос с Делио Росси. Если тренер согласиться отпустить его, то и мы с президентом клуба Маурицио Дзампарини не будем возражать по его переходу в Бари».

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *