Вальтер Сабатини: нет необходимости его присутствия при подписании нового контракта

walter_sabatiniСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини ясно дал понять, что 31 декабря не является окончательным сроком для продления контрактов Брешиано и Симплисио, игроки могут подписать новый контракт с клубом и в начале января.

«31 декабря не является окончательным сроком, но все же они должны нам в течение 10 дней сказать, да или нет».

А как вы можете прокомментировать заявление агента Фабио Симплисио,Жилмара Ринальди, о том, что он сможет прилететь в Италию только в конце января, и только тогда можно будет вести переговоры?

«Нет необходимости в его присутствия при подписании нового контракта, Симплисио взрослый человек и он может сам решить подписывать ему новый контракт или нет. А о результатах переговоров, он может сообщить своему агенту в любое время».

Агент полузащитника Палермо Фабио Симплисио, Жилмар Ринальди, в интервью Gazzetta dello Sport, сообщил, что его подопечный не сможет подписать новый контракт с клубом до 31 декабря, так как он (Ринальди)уходит в отпуск и сможет прилететь в Италию, только в конце января.

«Со мной ни кто не связывался из руководства Palermo, поэтому я решил уйти в отпуск и не планирую вылетать в Италию, раньше, чем в конце января».

«Я и Фабио не знаем пройдут ли эти переговоры спокойно, но по нашей с ним договоренности, он не будет ни чего подписывать, пока я не прилечу в Италию, а это произойдет только в конце января».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *