Маурицио Дзампарини: Я думаю, что в этой игре ни одна из команд не заслуживала победы

zampariniПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини крайне не доволен судейством в матче против Кьево.

«Я надеюсь, что я больше не увижу этого судью. Он ошибся, когда оставил нас вдесятером, со стороны Ливерани не было грубой игры. Из-за этой ошибкиМаццолени, Ливерани не сможет помочь команде в следующее воскресенье в матче против Кальяри. Так же хочу обратить внимание на эпизод с падением Микколи, он был сбит с ног игроком Кьево и вместо того, чтобы наказать этого игрока, он наказывает нас».

«Я думаю, что в этой игре ни одна из команд не заслуживала победы. К сожалению, для нас Кьево удалось воспользоваться выпавшим им удачным моментом в этой встрече».

Та же Дзампарини заявил, что он не сильно переживает о том, на каком месте в турнирной таблице сейчас находиться Palermo.

«Теперь я не смотрю на нее, мы должны, срочно перестроит свою игру и начать побеждать. Только это позволит нам подняться вверх по турнирной таблице».

На послематчевой пресс-конференции полузащитник Палермо Джулио Мильяччо прокомментировал матч против Кьево.

«Мы очень старались забить и заработать три очка в этом матче, но вместо этого получили мяч в свои ворота и проиграли. Я думаю, что мы играли хорошо, за исключением последних 10 минут встречи. Команда в принципе выполнила все установки тренера на этот матч».

«Я не переживаю из-за того, что начал встречу на скамейки запасных, это выбор тренера и мы должны уважать его решение».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *