Делио Росси: здесь я почувствовал сильное стремление к достижению целей.

sport_calcio_italiano_palermo_rossi_zamparini_sabatini_sitoДелио Росси заменил на посту главного тренера Палермо Вальтера Дзенгу. Бывший тренер Лацио знает, что его задача по выходу из кризиса, является сложной, но он полагает, что упорная работа принесет свои плоды и команда начнет подниматься вверх по турнирной таблице серии А.

«Я должен думать о команде и выполнить свою работу. Что касается принятия остальных решений в клубе, то это задача президента Маурицио Дзампарини» — сказал Росси журналистам.

Что Вы скажете о команде?

«Точную оценку команды, я смогу дать, только после начала тренировочного процесса».

Бывший тренер Palermo Вальтер Дзенга однажды сказал, что игроки команды смогут выиграть серию А, но Росси был намного скромнее в своих оценках.

«Честно говоря, они представляют собой идеальную команду, мы можем выйти на лидирующие позиции в чемпионате, но нужно упорно трудиться, чтобы достичь этого».

Что Вы можете сказать о Вашем поспешном назначении на должность главного тренера?

«Со мной клуб связался в воскресенье ночью, до этого контактов не было. Хоть пресса и утверждает об обратном. Этот клуб ставит перед собой высокие цели в чемпионате. Я тренировал 10 или 12 команд, но только здесь я почувствовал, такое сильное стремление к достижению поставленных целей».

Что Вы можете сказать о бывшем тренере Дзенге?

«Ни каких комментариев по поводу Вальтера Дзенги» – тут же вмешался в разговор президент клуба Дзампарини.

Источник: goal.com

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *