Марк Брешиано: это дает мне стимул, играть еще лучше за клуб

brescianoПолузащитник Палермо Марк Брешиано дал интервью Gazzetta dello Sport.

Первый вопрос по поводу вашего контракта, что вы можете нам рассказать?

«Мне было предложено продлить контракт на два года и я надеюсь подписать его, потому что я хочу остаться в Palermo«.

Что Вы можете сказать о предстоящем дерби?

«Я хочу, чтобы Палермо победило в этом матче, а также я хочу забить гол. Я не жажду мести за прошлогоднее поражение 0-4, нам нужно просто забыть это».

Игра за национальную сборную, не отвлекает от клуба?

«В играх за национальную сборную, я получаю еще больше игрового опыта. У нас прекрасный тренер, с которым Австралия пробилась в финальную часть Чемпионата Мира и это дает мне стимул, играть еще лучше за клуб в чемпионате Италии, чтобы поехать в Южную Африку».

Президент Катаньи Антонино Пальвиренти признался, что Вальтер Дзенга предупредил его о переходе летом, в стан вечных соперников Катаньи, в Палермо.

«Я всегда ценил честность Вальтера« – сказал Пальвиренти в интервью La Gazzetta dello Sport. «Хоть он и выбрал Palermo, мне понятно его желание расти в профессиональном плане».

«Я не могу сказать, что я остался равнодушен к этой новости, но я простил его. Потому что он хотел попробовать свои силы в Лиге Чемпионов, попытаться завоевать скудетто. Признаюсь, с нашей командой у него было мало шансов достичь этого».

Сможете Вы повторить прошлогодний результат 4-0?

«Мы должны забыть об этом матче, если  хотим выиграть, этот результат очень трудно повторить и наши игроки знают об этом». – сказал в заключении Пальвиренти .

Источник: goal.com

| Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *