Абель Эрнандес: Для того чтобы выиграть дерби, прежде всего надо успокоиться

abel-hernandezСегодня гость нашей пресс-конференции, нападающий Палермо Абель Эрнандес.

«В прошлый раз мы проиграли, мы плохо играли в матче против Болоньи. Но мы играли против хорошо подготовленной команды и нужно учесть, что в их составе есть такие игроки, как Ди Вайо и мой кумир Салайета. В это воскресенье, я надеюсь, окажусь на поле битвы, я очень упорно готовился к этой встрече, но все же окончательное решение примет тренер. Я думаю, что дерби конечно важная игра, но она не последняя решающая игра в чемпионате. Мы отличная команда, и мы показали, что для победы нам надо играть, как мы умеем. В Palermo я чувствую себя отлично, особенно сейчас, когда ко мне присоединилась моя семья и я доволен своим выступлением за команду».

Участившиеся слухи об отставке главного тренера Палермо Вальтера Дзенги, мы попросили прокомментировать спортивного директора клуба Вальтера Сабатини:

«Мы будем продолжать работать с Вальтером Дзенгой, так как мы верим в его качество и возможности» – сказал Сабатини в интервью Datasport.it.

«Команда сплотилась вокруг тренера, все игроки желают продолжать работать с ним. Результат в матче против Болоньи – это банальное не везенье».

Palermo ждет в это воскресенье дерби против Катаньи.

Источник: goal.com

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *